全國服務熱線: 0731-8481-1617
歡迎光臨湖南承希科技有限公司官網!

公司簡介

Company profile


  湖南承希科技是國內ICT業務解決方案提供商,專注于為客戶構建安全、高效、全聯接的業務系統,堅持穩健經營、持續創新、開放合作,在能源、軌道交通、金融等行業構筑了端到端的解決方案優勢,為客戶提供有競爭力的業務解決方案、產品和服務。
  湖南承希科技總部位于長沙,現有200余名員工,在江蘇、湖南、浙江、福建、江西、廣西和河北等區域設立了專門的銷售與服務機構,在深圳設有行業研發基地,專注城市軌道交通通信、物聯網等解決方案及產品開放,致力于提升城市軌道交通行業數字化、智能化、信息化、自動化建設水平。

  湖南承希科技的發展取決于堅如磐石的信念,信念來自專注。


【主營業務】 

       湖南承希科技根植于電力、金融、交通三大行業,協同發展集成解決方案、服務解決方案、自研解決方案,為三大客戶群提供業務解決方案。面向電力客戶群,主要提供配網通信解決方案、無線集抄通信解決方案、變電站機房動力環境綜合解決方案、調度數據網綜合解決方案;面向金融客戶群,主要提供基于辦公和生產和技術架構綜合集成解決方案數據中心;面向城市軌道交通客戶群,主要提供專用、警用通信系統解決方案,信號系統LTE解決方案、監控解決方案。

【研發能力】?

       湖南承希科技通過整合行業知名高校和科研院所資源,構建合作研發能力。目前已與電子科技大學、華中科技大學、中南大學、湖南電力科學研究院建立合作研發組織,致力于智能電網無線通信技術和產品研發。

【專業能力】 

       湖南承希科技通過專業能力建設,構建過硬行業能力。目前承希科技已獲得國際體系認證多項,例:質量管理體系認證-ISO9001、信息安全管理體系認證證書-ISO27001、IT服務管理體系統認證證書-ISO20000;以及系統集成認證,計算機系統集成三級資質證;同時,通過多項第三方檢測,如無線測溫軟件v1.0(軟件測試報告)、資產運維網管系統v1.0(軟件測試報告)、銀行綜合柜員系統1.0(軟件測試報告);還有軟件著作權,承希城軌車地綜合通信系統車載終端控制軟件。

【服務能力】

       湖南承希科技擁有一支技術全面、響應及時、服務規范的服務團隊,團隊目前共有百余名專業工程師,擁有業界主流設備廠商各產品線的中高級資格認證,并且有著多年專網重大項目的施工和運維經驗,可以完成業界主流廠商全系列產品的系統集成項目。團隊憑借過硬的技術及令用戶滿意的服務水平每年為各大主流廠商的產品提供有力的技術保障,確保為客戶提供的解決方案與設備均能高滿意度的交付。

【企業文化】

TEL:0731-8481-1617
傳真:0731-8469-6136
地址:
湖南省長沙高新開發區岳麓西大道588號芯城科技園1棟2404號
94期码报