全國服務熱線: 0731-8481-1617
歡迎光臨湖南承希科技有限公司官網!
TEL:0731-8481-1617
傳真:0731-8469-6136
地址:
湖南省長沙高新開發區岳麓西大道588號芯城科技園1棟2404號


  湖南承希科技擁有一支技術全面、響應及時、服務規范的服務團隊,團隊目前有百余名專業工程師,擁有業界主流設備廠商各產品線的中高級資格認證,并且有著多年專網重大項目的施工和運維經驗,可以完成業界主流廠商全系列產品的系統集成項目。團隊憑借過硬的技術及令用戶滿意的服務水平每年為各大主流廠商的產品提供有力的技術保障,確保為客戶提供的解決方案與設備均能高滿意度的交付。目前公司為華為廠商傳輸四鉆、數通四鉆、視訊三鉆CSP認證渠道服務商。

  湖南承希科技可提供ICT領域的網絡規劃設計、解決方案實施和運維服務,涉及專業涵蓋數通安全、傳輸接入、視訊、監控、無線、服務器存儲、能源與基礎等領域,致力于為客戶提供有競爭力的解決方案,讓客戶的業務系統更安全更高效。

  湖南承希科技在長沙、南寧、南京、南昌、石家莊等國內多個城市建立了本地化交付服務團隊,長期服務于國家電網、南方電網、廣鐵集團、南寧鐵路局、長沙軌道交通集團、南寧軌道交通集團、華融湘江銀行、PICC湖南省分公司等重要客戶。同時,公司也成立了海外服務交付團隊,為海外客戶提供信息通信領域的服務。

94期码报