全國服務熱線: 0731-8481-1617
歡迎光臨湖南承希科技有限公司官網!

?

最新動態

News Center

“智慧城軌,云領未來” ——承希、華為聯合亮相2019中國國際軌道交通和裝備制造產業博覽會
來源: | 作者:pmo727a59 | 發布時間: 2019-10-22 | 489 次瀏覽 | 分享到:


2019年10月18-20日,以“智慧軌道,聯通未來”為主題的2019中國國際軌道交通和裝備制造產業博覽會在長沙國際會展中心隆重召開。全國政協副主席鄭建邦宣布開幕,湖南省委書記杜家毫出席并致辭,湖南省委副書記、省長許達哲主持開幕式。國家有關部委、央企、金融機構、大型參展企業負責人,院士專家學者、相關科研機構負責人,國外商協會代表、駐華使領館官員、國際客商代表等共計500多人出席開幕式。

 

本屆展會由中國國際貿易促進委員會和湖南省人民政府共同舉辦,旨在依托中國軌道交通產業優勢,緊抓“一帶一路”和全球軌道交通裝備產業大發展的戰略機遇,打造以軌道交通全產業鏈產品和服務為內容的成果展示平臺、技術交流平臺、國際合作平臺。本次展覽總面積達5.4萬平方米,設10個展區,展出了軌道交通機車車輛全產業鏈的技術與裝備、綜合交通樞紐管理相關的設備及設施等涉及軌道交通產業上下游的所有配套相關產業。

 

本次博覽會承希科技攜手華為以“智慧城軌,云領未來”為主題聯合進行展示,并在分論壇上進行了專題分享。博覽會現場,承希科技展位人氣火爆,到訪專業觀眾絡繹不絕,同時受到了媒體的高度關注和競相報道。通過我司工作人員的細致講解,現場觀眾對承希科技業務領域和技術創新成果有了更加深入的了解,媒體記者紛紛用鏡頭記錄了展位現場的火爆盛況。

 


▲ 展位現場
 

 


▲ 我司人員現場講解


▲  媒體采訪報道

 

承希科技一直深耕城市軌道交通行業,為客戶提供包括LTE、傳輸、數通、WLAN、視頻監控、視頻會議等整體化產品解決方案,已獲得華為ICT全產品領域的最高級別認證,目前在全國20余座城市為40多條地鐵線路提供服務。作為華為大生態系統中的重要合作伙伴,在本次聯合展示中,承希科技呈現的是華為提供自主可控技術、承希科技將客戶需求與技術相結合,為客戶搭建全聯接的業務系統。同時,承希科技也展示了自主研發的全自動運行系統車地無線接入終端等產品。

 

在專題分享環節,承希科技技術合作伙伴——北京交通大學行業領軍人物趙紅禮老師,就全自動運行系統LTE-M系統工程設計的構成、配置、車載設備、帶寬與業務承載、抗干擾設計、接口監測設備等內容進行了詳細的講解,吸引了眾多專家和觀眾的駐足。

 

 
▲ 趙紅禮老師發表演講


本次博覽會,承希科技旗下的車載接入終端設備、監測設備、合路器等產品和以客戶為中心的服務理念獲得了現場觀眾的一致認可。作為華為多產品金牌經銷商、優選的解決方案伙伴,在城市軌道交通領域,承希科技將與華為一起,不但為客戶提供完善的產品解決方案,還將確保相關產品和解決方案快速、高效、高質量的部署,讓客戶擁有極致的用戶體驗,為我國軌道交通事業的發展貢獻自己最大的力量!



▲ 展臺部分內容
 

▲ 合影

TEL:0731-8481-1617
E-mail:
xingzhengqiantai@hunanlishi.com
地址:
湖南省長沙高新開發區岳麓西大道588號芯城科技園1棟2404號
94期码报