全國服務熱線: 0731-8481-1617
歡迎光臨湖南承希科技有限公司官網!

?

最新動態

News Center

智能引領 共創智慧未來
來源: | 作者:Carrie | 發布時間: 2020-10-16 | 245 次瀏覽 | 分享到:

10月16-18日,為期3天的2020湖南(長沙)國際智慧交通暨智能網聯新能源汽車產業博覽會在長沙國際會展中心隆重開幕。本屆博覽會立足資源整合、優化、升級,將打造一個全方位展示、交流、合作、采購等要素集聚與共享的平臺。


活動主辦方供圖

本屆博覽會以“科技智造生活·智慧馭動未來”為主題,由國家發改委國際合作中心指導,長沙市人民政府、湖南省貿促會、湖南省工業和信息化廳、湖南省交通運輸廳聯合主辦,湖南湘江新區管委會、湖南省高速公路集團有限公司支持,湖南啟航理想國際文化交流有限公司承辦。

 

博覽會現場設智慧交通工程技術與設施、智慧交通應用場景及成果展示、智能網聯汽車整車及核心技術、新能源汽車及零部件配件、通用航空及水運交通技術與設施等五大展覽展示板塊,展示面積近 3 萬平方米,吸引了省內外 100 多家企業參展。


活動主辦方供圖

 

湖南承希科技一直致力于泛交通行業,在本次國際智慧交通博覽會上我司充分展現了基于泛交通行業的研發、解決方案、交付服務能力。其中視頻上云網關和車載物聯網網關是湖南承希科技基于高速公路和城軌行業研發的兩款產品在本次展區進行隆重亮相


客戶講解現場圖
1

 

視頻上云網關產品的平臺架構與功能,完全符合交通運輸部高速公路視頻云聯網對于視頻上云網關的技術要求,展臺上我司直接搭建環境進行現場演示,向客戶及合作伙伴展示其視頻轉碼、視頻分析、攝像機接入等多功能,獲得參展觀眾一致認可。我司在泛交通的解決方案和工程實施案例也在本次進行了展示,成熟的解決方案和豐富的交付經驗已服務于全國20多個城市、40多個交通行業項目,為客戶提供了優質的解決方案和服務。 


客戶講解現場圖2

 

在交通行業長期的積累和沉淀讓湖南承希科技成為了一家懂業務、懂產品的“懂行人”,隨著交通行業近幾年的迅速發展,湖南承希科技也必將帶著自己的智慧交通解決方案和新理念為智慧交通貢獻自己的一份力量!

 

 

展會工作人員合影

 

在城市內,新能源出行更加便捷;城市與城市之間,高速公路的交通管控系統也越發智能,湖南承希趕在時代前沿助力智能交通與智慧城市產業發展,用智能守護人們的出行安全。

 

TEL:0731-8481-1617
E-mail:
xingzhengqiantai@hunanlishi.com
地址:
湖南省長沙高新開發區岳麓西大道588號芯城科技園1棟2404號
94期码报